トーストは厚切り☆

パン教室始めました!!
5月のレッスン募集中です。
ご予約・お問い合わせはmiettedor@hotmail.co.jpまで
教室のHPができました♪→→→パン教室miette d'or


b0292787_17261367.jpg



+トースト(ポーリッシュ法)
+ジャガイモ・アスパラ
+目玉焼き

山食作ったら、残りはトーストにして食べます。
サクサクの軽い食感。
これからだんだんと暑くなってくるのでやっぱり軽い感じのパンがよくなりますね。

本日より5月っ!!
今日はもう5月って感じの良い天気で、新緑が嬉しくなります。
幸いなことにわたしはまったく花粉症でもないので大丈夫なのですが・・
春先の花粉は凄かったみたい。
ほんと健康のみが取り柄です(^-^)


春の野菜はほんと美味しくって、じゃがいも・空豆・玉ねぎ・キャベツと夕御飯は野菜を
たくさん堪能してます。
春も相変わらず食欲旺盛。
野菜の美味しいところに住んでるのは嬉しい。

あさごはんクリックよろしくです~(*^。^*)
更新の励みになります。


にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
にほんブログ村
[PR]
by saya-sayams | 2014-05-01 17:32 | 日々のこと