残ったパンでクルトン☆

b0292787_14292567.jpg


+かぶらのポタージュ
+みかん
+食パン(セントラルザベーカリー)
+ソーセージ
+目玉焼き

いつものいつもの朝ごはん。
かぶらのポタージュってほんと美味しいっ。
ちょっとだけお味噌いれてみたら美味しくなりましたっ。
紅まどんなというみかんをいただきました。高級な味のみかんでした(*^。^*)
美味しすぎてびっくり。有難うございました♪


b0292787_14321542.jpg


パンは食べれる分だけ作って。買ってをしてるのだけど・・・
たまに残る時あり。
そんな時はクルトンにします。
好きな大きさに切ってレンジで乾燥。
オリーブオイルでフライパンで炒めたら良い感じに出来上がりました。

b0292787_14341548.jpg


万能です。
ハーブソルトをかけてます。サラダにでも良いし、そのまま食べても美味しいっ。

今日は久々に友だちと忘年会☆
楽しみ~♪
街にでるついでに色々と年始の準備買ってきますっ。


パン教室始めました!!
ご予約・お問い合わせはこちらのメールまで miettedor@hotmail.co.jp


あさごはんクリックよろしくです~(*^。^*)
更新の励みになります。


にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
にほんブログ村
[PR]
by saya-sayams | 2013-12-26 14:39 | パン